世纪金榜集团获赠社区感谢锦旗

发布时间:2022-08-04 来源:世纪金榜集团公众号 阅读次数:10

2022年8月3日,槐荫区匡山小区东街社区党委领导同志将写有“恪尽职守无私奉献,抗击疫情保障有力”的锦旗和感谢信送到世纪金榜集团,代表社区工作人员和广大居民对世纪金榜在社区疫情防控工作中给予的大力支持及发挥的积极作用表示感谢。张泉董事长与社区领导同志进行了亲切交谈。

图片

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,世纪金榜闻令而动,迅速组建起疫情防控志愿服务队,积极对接联系社区,扎实做好服务社区防疫工作。先后派出志愿者共一百五十余人次,参与了“三天两检”“四天三检”核酸检测服务工作及人员排查、卡点管控、测温扫码、政策宣传等工作,与大家同心守护,共抗疫情。

图片

在交流过程中,社区党委领导同志们对世纪金榜第一时间调派志愿者及全方位支持配合疫情防控的作为给予高度评价。大家一致表示,在疫情十分严峻的形势下,社区人员紧缺,工作任务重,世纪金榜挺身而出、勇敢逆行,非常及时地配合社区开展疫情防控工作,瞬间化解抗疫之燃眉,在抗疫工作中彰显了企业的大局意识和使命担当!世纪金榜志愿者们坚守在社区一线,不分昼夜、不畏暑热、辛勤付出,没有一句抱怨,没有一人退出,广大社区群众看在眼里,感动在心里。张泉董事长坚持践行公益、奉献社会,正是因为这样的情怀与担当,正是因为有这样一支强有力的企业员工队伍,才汇集起了强大的战疫合力。感谢世纪金榜为疫情防控工作贡献了巨大力量!

图片

张董表示,感谢社区党委对世纪金榜的认可和鼓励。在抗击疫情的关键时期,作为企业应该积极响应党和政府的号召履行社会责任,能第一时间为社区一线的防疫工作尽上力量、做好协助和配合是我们义不容辞的责任。锦旗是对我们工作最大的肯定,同时也是我们工作的动力,世纪金榜集团会坚定初心使命,勇于担当作为,一如既往地做好社区志愿服务,与街道社区深度互帮互促,严格按照最新疫情防控要求,筑牢社区抗疫防线,为守护群众健康、安全贡献一份力量,努力为全面打赢疫情防控攻坚战作出应有的贡献!

图片

随后,匡山小区东街社区党委领导同志为世纪金榜抗疫志愿者代表送上荣誉证书和精美礼品。

图片

一场战“疫”,凝聚多方力量;一面锦旗,彰显责任担当;一声感谢,蕴藏浓浓深情!未来,世纪金榜定会在张泉董事长的领导下,用实际行动践行企业担当,回报社会大众!