凤凰新华举行“爱心图书馆”揭牌仪式

发布时间:2021-12-17 来源:江苏新华发行集团公众号 阅读次数:119

12月9日下午,凤凰新华“爱心图书馆”揭牌仪式在句容市白兔中心小学举行。凤凰传媒副总经理、凤凰新华董事长金国华,江苏省妇女儿童福利基金会副理事长宋晓辉,句容市教育局局长高宏斌,句容市妇联主席尹小计,凤凰新华总经理秦俊俊等出席。

image.png

金国华在致辞中指出,凤凰新华始终把承担社会责任、传承优秀文化、服务教育事业作为最重要的企业追求。2014年以来,凤凰新华已经通过省妇儿基金会捐赠约190万元图书,在苏北地区和全国部分革命老区创建了18个“爱心图书馆”。从最早资助创办“春蕾班”,到如今的“爱心图书馆”,凤凰新华用实际行动表达了“关爱孩子、关心未来”的大爱之心,展现了优秀企业文化和良好精神风范,为推动青少年阅读习惯的养成和综合素质的提升贡献了爱心力量。

image.png

活动现场,秦俊俊举牌捐赠。句容市白兔中心小学校长周建青、副校长章雪平分别向省妇儿基金会和凤凰新华赠送锦旗,金国华和宋晓辉共同为“爱心图书馆”揭牌。仪式结束后,与会人员参观“爱心图书馆”,凤凰新华第一支部、第六支部相关人员与句容市白兔中心小学校领导就“爱心图书馆”管理运营和共建工作的落实进行了交流。

image.png