11月19日,总局人事司副巡视员王彤和饶磊同志到中发协进行工作调研。副会长兼秘书长吴修书表示,多年来,人事司领导和相关业务处对中发协的工作非常关心和支持,给予了许多具体指导,对我们开展业务活动鼓舞和帮助很大。首先,代表杨牧之会长对总局人事司的关心指导及王彤同志一行到协会调研指导工作表示衷心感谢。接着,吴修书同志代表协会领导从协会换届以来的组织建设、建立岗位责任制、会员发展、分支机构的管理、对外交流以及围绕大局和中心工作所开展的一系列服务性活动等进行了汇报。副秘书长王成法、成永利同志分别汇报了中发协党支部建设及专业委组织建设和业务活动情况。
    王彤同志听完汇报后,对中发协换届以来的各项工作表示充分肯定。她说,中发协换届以来管理比较规范,各种规章制度也比较健全,开展了许多服务会员的活动,同时和总局的沟通也比较顺畅。内部团结,运转高效,对行业建设和发展做了许多实实在在的工作。希望中发协继续深入学习贯彻中央精神和总局对协会的要求,不断努力做好服务会员、服务行业的工作。(中发协秘书处)

主办单位:中国书刊发行业协会

技术支持:版信知云(北京)教育科技有限公司    电话:010-8314 0588

Copyright © 1991-2016   中国书刊发行协会      京ICP备12020717号