各会员单位:

       为贯彻习总书记“一带一路”倡议,落实国务院《关于加快发展对外文化贸易的意见》,自2017年以来,以中国书刊发行业协会为主办单位、厦门外图集团有限公司为承办单位的“东南亚中国图书巡回展”,在东南亚国家连续四年举办了四届。

       巡回展旨在以出版物为载体,以中国文化为纽带,深化图书版权合作,扩大中国出版在海外影响力,拓展中国出版与东南亚各国的深入交流与合作。该项目是中宣部“丝路书香”工程重点项目,也是国家新闻出版署和福建省新闻出版局对外交流重点项目,并入选国家新闻出版改革发展项目库。

       为巩固前四届巡回展成果,东南亚中国图书巡回展组委会拟定于2021年4月起举办“第五届东南亚中国图书巡回展”活动。为了全面做好巡回展的招展及组织工作,现将招展通知、活动说明等转发各有关单位,请各单位认真做好参展工作。

 

       附件:第五届东南亚中国图书巡回展招展通知和活动说明

                第五届东南亚中国图书巡回展参展报名表暨版权交流对接会报名表

 

 

中国书刊发行业协会

2021年1月26日

 

主办单位:中国书刊发行业协会

技术支持:版信知云(北京)教育科技有限公司    电话:010-8314 0588

Copyright © 1991-2016   中国书刊发行业协会      京ICP备12020717号-1